Votre panier

Blues From Hell - Howlin' Wolf

Blues From Hell - Howlin' Wolf
Blues From Hell - Howlin' Wolf
  • Disponibilité: En Stock
  • Étiquette: Not Now Music
  • Modèle: Disque vinyle, double, 180g - Vinyl, double LP, 180g
  • CUP: 506014349130
  • Sortie: 2011
  • MPN: NOT2LP130

Blues From Hell est une collection de 27 enregistrements de Chester Burnett, alias Howlin’ Wolf, réalisés dans les années 50 et 60; un document essentiel de ce bluesman féroce à la voix rauque.

Howlin’ Wolf fut sans contredit l’une des forces brutes du blues de Chicago!


  A1. Spoonful
  A2. Evil (Is Going On)
  A3. Smokestack Lightnin'
  A4. Don't Mess With My Baby
  A5. How Many More Years
  A6. I've Been Abused
  A7. I Better Gone Now
  B1. Forty Four
  B2. I Asked for Water (She Gave Me Gasoline)
  B3. My Life
  B4. Nature
  B5. Poor Boy
  B6. Mr. Airplain Man
  B7. Who Will Be Next?
  C1. Moanin' for My Baby
  C2. Crying at Daybreak
  C3. Who's Been Talking?
  C4. My Baby Stole Off
  C5. I Have a Little Girl
  C6. Change My Way
  D1. The Wolf Is at Your Door
  D2. Moanin' at Midnight
  D3. The Natchez Burnin'
  D4. Getting Old and Grey
  D5. You Can't Be Beat
  D6. No Place to Go
  D7. Goin' Back Hom